お客様のご意見         


 千葉精肉店へのご意見,ご要望,その他                    最初の10件21−30前の10件

まかない厨房双葉:中西 武夫(札幌市厚別区上野幌2条3丁目6-11)(011-892-1325)
当店よりお肉全般ご利用いただいてます。



まさみ(神戸市中央区割塚通り2丁目1-34)(078-221-1194)
当店からラム肩ロ−スご利用いただいてます。




ジンギスカン・焼肉 (札幌市白石区北郷7条9丁目3-11)
当店からラム肩ロ−ス・ホルモン、その他ご利用いただいてます。




レストランけんぽ:社長松沢佳巳(札幌市中央区北4条西7丁目 北農健保会館)(011-251-7458)
チヤンポンといゆ名のラ−メンが美味しいレストランです。亡くなつたお父さんがススキノで赤票箪というお鮨屋さんを経営してました。今2代目社長でJR札幌駅の近くにあります。(千葉談)

                       

味の広龍 姉妹店 居酒屋弁財船:店長広部 正勝 久美子(札幌市北区北13条西4丁目12番地)(011-736-2255)
JR札幌駅北口から徒歩で15分ぐらいのところにあります。ラ−メン、チャ−ハン、焼肉コ−ナではジンギスカン、ホルモン、カルビ等皆様のお越しをお待ちしております.隣で弁財船を営業してます。
数年前に心臓病で入院された店長,元気で無理をせずガンバツテ下さい.場所がら北海道大学の関係者のお客さまがおおいようです。(千葉談)


さくら宏隆建設(株):会長櫻庭 鉄蔵(札幌市白石区北郷五条4丁目12-6)(011-875-5676)
会長のご家庭用お肉、又社員同士の焼肉パ−テイ等.長年お肉を使つて頂いています。又会社のお得意様へのハムギフトなども使つて頂いています.もうすぐ還暦の会長おめでとうございます。(千葉談)


D・M:(愛知県)
先日、世界遺産に認定を受けた「熊野古道」の一部を歩きました。名古屋からバスに乗って4時間、それからまた4時間かけ、いにしえの空気に触れながら、竹林のトンネル、石畳のみち、時には畑の間を縫って歩きました。 今でこそ、有名になって観光客も増えましたが、それまではひっそりと静かに時を過ごしてきたのでしょうね。下手に観光地化されていない、昔から続いているであろう風景。 昔の時代の人々はお伊勢参りの目的の為、危険と隣り合わせの旅をしていたのだろうな、なんて思いを馳せながらゆっくり歩いていると、突然目の前が開け、眼下には棚田が広がりその間を一本の線路が通り、さらに向こうには群青色の海が遠くまで広がっていました。 こんな美しい風景の中に自分を置くことで、身体の中からちからが湧いてくるような気がします。 今まで数々の場所に赴き、癒される場所もたくさんありますが、身近でといいますと熊野古道をぱっと思い出しましたので、書かせて頂きました。 よろしくお願い致します。



おふくろの味 おかだま:店長井川 弘子(札幌市東区北丘珠五条4丁目5番15号)(011-791-1199) 
50人入れるホ−ルで皆様のご来店を五人の女性スタツフとお待ち申しております。
ラ−メン、丼もの、定食等メニュをそろえて午後2時までの営業です。昼の時間だけの営業です。少し前まで芸者さんをやつていた井川店長お体無理しないでガンバツテください。(千葉談)



M・E:(愛媛県)
本日美味そうなラム肉が付きました、有難うございます、無くなったら又注文しますから宜しくお願いします。しかし札幌は寒いんですね、こちらはまだパンツ1丁でタオルケットだけで寝ています


T・K:(宮城県)
お肉届きました。とっても美味しかった!!!好き嫌いの多い我が家の息子たち(特に次男)もビックリするくらい食べました。また今度お願いしようと思います。その時は美味しいお肉の食べ方とか、お勧めのお肉なんかも教えてください。たけだ ふぁみり〜
美味しく食べていただき私もたいへん嬉しいです。またぜひお願いします。メ−ルで私に聞いて頂ければ出来る限りのことはお教えいたします。ありがとうございました。(千葉談)





                                                                              
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